Lenguajes expresivos como medio para valorarme y respetar a los demás. - Zuluaga Marín, Diana Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este trabajo se utiliza la estrategia Lenguajes Expresivos como herramienta para el desarrollo de la dimensión comunicativa y personal social, en los niños y niñas de la Casa Hogar Juan Pablo II, para que sean personas expresivas, comunicativas y se desenvuelvan con facilidad en su entorno.
Keywords: Pedagogía infantil; Pedagogía; Ética; Valores (filosofía)