De la virtualidad y otros demonios - Vergara Alfonso, Sandra Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este artículo pretende hacer una reflexión de lo que significa el acelerado cambio del mundo, especialmente en la educación, teniendo en cuenta que es la comunicación la responsable de toda interacción en el ser humano, y que ésta a su vez se ve transformada por la particular forma de ver el mundo a través de la realidad virtual; teniendo en cuenta, que no es una realidad ficticia, sino simplemente otra forma de ver el mundo.
Keywords: INNOVACIONES EDUCATIVAS; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; REALIDAD VIRTUAL EN EDUCACION; EDUCACION VIRTUAL; COMUNICACION - INNOVACIONES EDUCATIVAS