La incidencia de un modelo pedagógico tradicional aplicado en los procesos de enseñanza aprendizaje actuales - Munoz Alzate, Gladis Estela; Nanclares, Ana Mercedes (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
Este trabajo busca analizar cómo el modelo pedagógico tradicional incide en los procesos de enseñanza aprendizaje, impidiendo el desarrollo de las habilidades investigativas de los niños y niñas. Se propone la necesidad de encontrar estrategias basadas en la lúdica y la creatividad; todo con el fin de introducir a nuevos modelos pedagógicos y al fortalecimiento de los ya existentes y asi plantear cambios significativos en el aprendizaje de los niños.
Keywords: Modelos de enseñanza; Pedagogía; Educación de niños; APRENDIZAJE - INVESTIGACIONES; INVESTIGACIÓN - ESTUDIO DE CASOS; PEDAGOGÍA