SINFAC Sistema de información para la facturación en la empresa JEDA INSPIRON TECHNOLOGY - Gómez Córdoba, Steven Alexander; Triana Osma, Manuel Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
SINFAC es un aplicativo web que consta de unos módulos para la organización de cada uno de los productos que se lleva en el inventario de JEDA INSPIRON TECHNOLOGY. Pretendiendo lograr por medio de esta aplicación (orientada a la web), el ingreso de productos cada vez que sea necesario, mediante una agradable interfaz de navegación y sencillos formularios, teniendo la posibilidad de analizar los productos periódicamente para así poder hacer una mejor compra a su proveedor de confianza. Acortando los riesgos que pueda traer la compra en acceso o falta de productos. Aportándole al negocio listas detalladas de los gastos acumulados ya sea por días, semanas o meses para su buen funcionamiento, optimizando el proceso de compra.
Keywords: Sistema de información; Aplicativo Web; base de datos AppServer; UML; PAGINAS WEB ( APLICACIONES); CONTROL DE INVENTARIOS - HERRAMIENTAS; NORMA ISO 9001; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN