Maniure Gas - Villamil Mora, William Sneiders (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
A través del tiempo es el cambio climático un enemigo rasante y silencioso que acapara las miradas de todos aquellos que hacen parte de este, es común encontrar cada día noticias sobre el actuar del ser humano y su participación en dicho cambio que lastimosamente no ha sido positivo.

Over time, climate change is a grazing and silent enemy that captures the eyes of all those who are part of it, it is common to find news every day about the actions of human beings and their participation in this change that unfortunately has not been positive.
Keywords: Biogas; Biodigestor; Efecto Invernadero; Biogas; Biodigester; Greenhouse gases