Propuesta de estrategia de comunicación interna para la Comercializadora Social Emprendeverde dirigida a los estudiantes de TCG Uniminuto Centro Regional Soacha - Góngora Torres, Diana Marcela; Sabogal Pulecio, Cristian Camilo; Rodríguez Vargas, Edgar Giovanni (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente documento es el resultado de una investigación que aborda una situación problemática pertinente al campo de acción de la comunicación gráfica, el grupo investigador afronta esta situación desde y para su contexto presentando como resultado de la investigación una propuesta articulada a modo de estrategia de comunicación interna que involucra a estudiantes universitarios y el ente de emprendimiento de la universidad en el cual se identificó la situación intervenida.
Keywords: Estrategia comunicación interna; Promocion Comercializadora Social Emprendeverde; Estudiantes Tecnología Comunicacion Grafica; Uniminuto Centro Regional Soacha; DISEÑO GRÁFICO; PUBLICIDAD; MATERIALES AUDIOVISUALES