Verificación de cobro y recuperación de cartera realizado para la empresa Carry & Business S.A.S. - Aguirre Bejarano, Olga Cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El objetivo general de este trabajo es plantear a los directivos de la empresa CARRY & BUSINESS SAS, una propuesta de mejora para que implementen un manual de procedimiento para el área de cartera, lugar donde se evidenció el problema, esto con el fin de tener buenas prácticas para el recaudo de cartera; la metodología que se utilizó fue por medio del método inductivo-deductivo durante el desarrollo de la práctica, con base a esta información se podrá tomar decisiones más acertadas que promuevan un eficiente desempeño en el cobro de los créditos otorgados a los clientes, ya que actualmente su estructura financiera se ve afectada por la falta de éste documento.
Presentar una propuesta de mejora que permita un incremento en el recaudo de cartera de la empresa Carry & Business SAS.
Keywords: Cobro; Cartera; Recuperación; Deterioro; Proceso; Cobro de cuentas; Administración de créditos; Cuentas por cobrar; Estados financieros; Contabilidad