La Espiritualidad Ecológica en el Padre Rafael García Herreros - Schuster, Hans (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
Uno de los Objetivos Laudato si’ nos habla de La Espiritualidad Ecológica que nace de una profunda conversión ecológica y nos ayuda a “descubrir a Dios en todo lo que vemos” (LS 263), tanto en la belleza de la creación como en el llamado de los enfermos y afligidos, con la conciencia de que la vida de nuestro espíritu no está desligada de las realidades del mundo. En sintonía con el espíritu de la Laudato Si’, podemos constatar que el P. Rafael García Herreros cjm, la vivió y la experimentó.
Keywords: Espiritualidad ecológica; Pedagogía del asombro; Amor a Dios; Amor al prójimo; Amor universal