Estrategia para determinar el precio de venta adecuado en la empresa PERKO S.A.S - Romero Vaca, Sandra Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2021)
Esta práctica profesional pretende establecer los parámetros para realizar el proceso en la sistematización de costos para determinar el precio de venta en la empresa PERKO S.A.S, este informe se realizó a través de un proceso de investigación de metodología cualitativa que permitió el análisis y recolección de los datos utilizados como referente para la determinación de los objetivos, el problema y demás. La determinación del precio de venta es fundamental dentro de las organizaciones ya que de ella depende en gran medida su rentabilidad y posicionamiento en el mercado más aun cuando la compañía es nueva partiendo de esta necesidad se logró el objetivo contribuyendo a establecer un procedimiento organizado para la determinación de los precios de venta tanto de bienes como de servicios.
Keywords: Costo; precio; contabilidad; matriz; calidad.