El papel del contador en las entidades sin ánimo de lucro - Vargas Camacho, Karen Astrid; Pedraza Vargas, Erika Milena; Avendano Diaz, Walter Jaminton (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El papel del Contador Público en las Entidades sin Ánimo de Lucro (ESAL) es el desempeño de un profesional en un escenario que le permite adquirir unas competencias específicas para su perfil ocupacional, y el desarrollo de este trabajo se establece como una puerta de investigación, para la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del plan de estudios.
Keywords: Contador; Entidades Sin Ánimo de Lucro; Profesionales; Plan de estudio; FORMACIÓN PROFESIONAL - INVESTIGACIONES; ORGANIZACIONES SIN ANIMO DE LUCRO; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO; CONTADORES - ESTUDIO DE CASOS