Sistematización de la práctica diseño e implementación del Sistema de Gestión Seguridad y Salud en el trabajo (SG-SST) en la empresa Contracta Crea y Construye S.A.S del municipio de Dosquebradas Risaralda. - Valencia Franco, María Natalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Lo que se busca y se propone por medio de esta sistematización de práctica es poder brindar un seguimiento al proceso que se documentó, evidenciar que estén ejecutando las actividades establecidas, también se quiere realizar una medición del avance por medio de la evaluación de la resolución 1111 de 2017.
Sistematizar la práctica diseño e implementación del Sistema de Gestión Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa Contracta Crea y Construye S.A.S del Municipio de Dosquebradas Risaralda-vigencia septiembre-noviembre de 2017.
Keywords: Salud Ocupacional; Salud Mental; Calidad de vida en el trabajo; Seguridad industrial – legislación; Calidad de vida; Legislación laboral; Accidentes de trabajo