La autorregulación del aprendizaje y el cuento infantil como herramientas pedagógicas para fortalecer los niveles de lectoescritura en primera infancia. - Prada Cáceres, Sonia Estella; Mejía Loaiza, Elquin Eduar; Conejo Carrasco, Francisco (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
La autorregulación del aprendizaje y el cuento infantil como herramientas pedagógicas para fortalecer los niveles de lectoescritura de los estudiantes de educación en primera infancia del Colegio Distrital República de Panamá, es una investigación cualitativa de tipo exploratorio y descriptivo, que tuvo como propósito analizar la relación entre el cuento infantil como herramienta pedagógica, los procesos de autorregulación del aprendizaje y los niveles de lectoescritura de estos estudiantes.
Capítulo completo en acceso abierto.
Keywords: Autorregulación del aprendizaje; Motivación; Primera infancia; Literatura infantil; Aprendizaje; 331.12; Aprendizaje - Investigaciones; Modelos de enseñanza - Estudio de casos; Educación primaria - Investigaciones; Educación superior - Investigaciones; Métodos de enseñanza - Estudio de casos