Factores determinantes en la inclusión laboral de las personas en condición de discapacidad - Arevalo, Ana Maria; Parra Cuestas, Iovan (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
La hipótesis que guio el trabajo de grado, se enmarca principalmente en las condiciones de riesgo y fragilidad en la calidad de vida de las personas en condición de discapacidad y sus familias, dada la baja tasa de personas en condición de discapacidad vinculadas al mercado laboral; victimas de la exclusión y la injusticia social, adicionalmente por la falta de legislación y garantías por parte del estado para con la población y la comunidad en general que adquirieron una discapacidad.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: CALIDAD DE VIDA - INVESTIGACIONES; PERSONAS CON DISCAPACIDADES - INVESTIGACIONES; TRABAJO SOCIAL CON PERSONAS CON DISCAPACIDADES - INVESTIGACIONES; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO - TRABAJO DE PERSONAS CON DISCAPACIDADES - INVESTIGACIONES