Diseño e implementación de un Ava que facilite el desarrollo de la apreciación musical en los estudiantes de 6° grado del Colegio Franciscano de Pio XII - Restrepo Castaneda, Dayra Yanitza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Respondiendo a las ventanas que abren las TIC y acercándose a ellas para el aprovechamiento de los recursos virtuales, este proyecto investigativo busca indagar acerca de las posibilidades pedagógicas y educativas que apoyen el aprendizaje del área de educación musical, desde un espacio en que el estudiante tenga la posibilidad de desenvolverse dentro de un ambiente que comúnmente frecuenta como el internet, encontrando nuevas dinámicas para el desarrollo de sus potencialidades entorno a la educación musical.
Keywords: Recursos electrónicos; Inteligencia musical; Educación artística; Ambiente virtual de aprendizaje; EDUCACIÓN - HERRAMIENTAS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA - ESTUDIO DE CASOS; MULTIMEDIA INTERACTIVA - HERRAMIENTAS; MÚSICA - ENSEÑANZA