Sistematización de la práctica profesional: Desvinculación laboral asistida en curtimbres de Itagui s.a.s - Bernal Florez, Leidy Viviana (Psicología, 2015)
El presente trabajo muestra todo el proceso llevado a cabo en la intervención realizada desde la práctica profesional en el campo de la psicología organizacional, en la compañía Curtimbres de Itagui. Se incluye el proceso de diagnóstico desde el ver, el juzgar, el actuar y la devolución creativa llevada a cabo en la organización, propuestos desde un enfoque praxeológico pedagógico.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: PRÁCTICA ACADÉMICA; PSICOLOGÍA ORGANIZACIONAL; ESTUDIANTES PSICOLOGÍA