Boletín El Minuto Pedagógico: Edición No. 4 - Uniminuto Virtual y a Distancia. Licenciatura en Pedagogía Infantil (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El boletín pedagógico No. 4 Las prácticas pedagógicas: investigación, sistematización y experiencias tiene una característica especial y es que triangulo sobre el tema de formación, prácticas e investigación la percepción de diferentes grupos de profesionales en su condición de docentes, egresados y estudiantes, quienes brindan un panorama reflexivo en torno al oficio de las prácticas. En este diálogo entren a terciar las disciplinas que, desde los enfoques cualitativos, privilegian la lectura interpretativa y crítica en la que la experiencia en el contexto educativo se hace cuerpo desde la emergencia de las categorías, dibujando una ruta reflexible y cambiante del entramado de relaciones sociales.
Keywords: Práctica pedagógica; Sistematización; Experiencias pedagógicas; Investigación; Comunicación – investigaciones; Desarrollo de la comunidad – investigaciones; Investigación social; Educación de niños – investigaciones