Aplicación web con soluciones inmediatas FAQ - Millan Nocobe, Cindy Yolima (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
En el presente documento se da a conocer el desarrollo de la aplicación web, que tiene como nombre APLICACIÓN WEB CON SOLUCIONES INMEDIATAS FAQ, el cual se ha trabajado en la empresa DH Soluciones Informáticas SAS en la ciudad de Bogotá D.C. Este proyecto se origina por los resultados de satisfacción de soporte técnico que se tienen actualmente, por esto la necesidad de la aplicación web que permita la consulta de preguntas y respuestas frecuentes sobre las soluciones que ofrece la empresa, para así lograr la satisfacción de los clientes con el producto adquirido. Para lograr este proyecto se transcurrió por el ciclo de vida del software en su análisis, diseño, desarrollo e implementación. Para que el proyecto llevará un seguimiento, auditoria y coordinación durante su proceso y el tiempo de cumplimiento sea el adecuado, se aplica la Metodología RUP en sus cuatro fases. De esta manera se inicia el proyecto con levantamiento de información y el análisis de los datos recolectados, para tener una visión clara del proyecto, su alcance y justificación, definir sus objetivos y los requerimientos funcionales y no funcionales, con todo lo anterior se busca una compresión fácil de lo que se quiere lograr por parte de la empresa, para prevenir errores en las fases siguientes.
Keywords: Web; Aplicaciónes; Software; Automatización; PAGINAS WEB; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN