Relación del componente visual, y del control orientado en fútbol, en las etapas de 9 a 11 años de edad. - Rodríguez Ballesteros, Oscar Estiven; Romero Pedraza, Brayan Herley; Gracia Cortés, Nicolay Javier; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Para el desarrollo de este proyecto fue necesario identificar una problemática manifestada a partir de la ausencia de estimulación de la percepción visual y su cohesión con la técnica individual en los planes de entrenamiento de fútbol formativo. Como eje temático de la investigación lo que se pretende es demostrar la importancia del entrenamiento perceptivo visual en el fútbol y su relación en la actuación del jugador en el componente técnico individual del control orientado.
Keywords: Fútbol; Jugador; Entrenamiento Formativo; Deportistas; FUTBOL; FUTBOLISTAS; DEPORTISTAS; PROGRAMAS DE FUTBOL