Sistematización de la práctica profesional en el grupo de medios de los Misioneros Combonianos en Colombia. - Garay Agudelo, Yuly Andrea; Espitia Viasús, Javier; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este documento describe lo ocurrido en la experiencia de la práctica profesional realizada por Yuly Andrea Garay Agudelo en el grupo de medios “Sinfronteras” de la Congregación de los Misioneros Combonianos en Colombia. Se busca identificar los frutos del proceso de aprendizaje de la pasantía, detallando sus etapas y describiendo los momentos más significativos. Para ello se contrastarán la situación inicial, la ejecución en sí y los resultados, todo analizado desde un marco conceptual pertinente para reconstruir los sentidos de la práctica e identificar las lecciones aprendidas y recomendaciones del caso. El trabajo se desarrolla en cinco capítulos, empezando por la reseña histórica de la comunidad comboniana en Colombia y el mundo, luego se hace una descripción general del entorno de la práctica y enseguida se presentarán los antecedentes del grupo de medios Sinfronteras con los momentos puntuales que dieron auge a los diferentes medios de comunicación adoptados para continuar su tarea evangelizadora en el mundo.
Keywords: Misioneros; Comunicación Social; Cambio Social; Community Manager; CANALES DE COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL; CANALES DE COMUNICACIÓN