Educación superior en contextos carcelarios: Docencia, investigación y proyección social en acción. - Gutiérrez Rodríguez, Maureen Jennifer (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
Entregamos esta primera publicación como una contribución desde la Vicerrectoría General de Sedes, para continuar el camino de la transformación y la reconfiguración institucional, esperando que resulte de gran utilidad y que se potencie el conocimiento en pro de la sostenibilidad institucional y del mejoramiento de la educación que les entregamos a nuestros estudiantes.
Keywords: Sector educativo; Tarea coordinada; Multiplicador de valor; Synergia; Gestión administrativa; Gestión académica