Implementación del paquete contable SIMI y actualización de la contabilidad de la empresa INFOMERKA LTDA. - Martínez Villamizar, Mariela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
"En este informe se dará a conocer el trabajo realizado en la opción de grado por vínculo laboral, en la cual se logró mejorar los procesos de Contabilidad con la implementación del programa contable SIMI, optimizando las actividades de la empresa INFOMERKA LTDA evidenciando la importancia de un software contable y los beneficios que este le brinda a la empresa al momento de desarrollar los diferentes procesos, en el cual se realizan actividades generales, operacionales y de sistematización proporcionando nuevos conocimientos de las ocupaciones o acciones que se llevan a cabo en el proceso contable. En la empresa se puede evidenciar lo logrado con la implementación del programa SIMI, como la realización de facturas por computador, certificados de ingresos a los propietarios, el control de cuentas por cobrar y pagar, conciliaciones bancarias, el manejo de nómina entre otros procesos contables."

In this report we will present the work done in the labor grade option link, in which it was possible to improve the accounting processes with the implementation of the SIMI accounting program, optimizing the activities of the company INFOMERKA LTDA evidencing the importance of accounting software and the benefits it brings to the company when developing the different processes, in which general, operational and systematization activities are carried out, providing a new knowledge of the occupations or actions performed in the process meter. The company can demonstrate what has been achieved with the implementation of the SIMI program, such as the completion of computer bills, certificates of income to owners, control of accounts receivable and payable, bank reconciliations, payroll administration and other processes accountant.
Mejorar los procesos de Contabilidad con la implementación del programa contable SIMI, donde se busca optimizar las actividades de la empresa INFOMERKA LTDA.
Keywords: Software; Actualización; Empresa; Causación; Facturas; Software; Update; Causation; Company; Invoices; Factorización (finanzas); Cuentas por cobrar; Programas por computador; Contabilidad