Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso en la localidad de Kennedy UPZ Kennedy Central Bogotá - Gutierrez Espinosa, Diana Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
El objetivo de esta investigación, es hacer el plan de negocio para determinar la viabilidad de crear una empresa comercializadora de queso. en este proyecto se dan los pasos más relevantes para poder llevar a cabo la puesta n marcha la empresa comercializadora de quesos. uno de los primeros pasos para ver si el proyecto es viable o no, es el estudio de mercados. también se realizo una evaluación financiera, para conocer la inversión necesaria para el desarrollo del proyecto, entré los puntos importantes se encuentra el montaje del negocio, la maquinaria y equipo necesaria para la comercialización de queso, además del personal y otros.
Keywords: Nuevas empresas; Comercialización de queso; Plan de Negocio; Estudio de mercados; NUEVAS EMPRESAS; INDUSTRIA DEL QUESO; ANÁLISIS DE MERCADEO; ANÁLISIS FINANCIERO