Sistematización de la práctica profesional. Acreditación Tecnología en Comunicación Gráfica, primera etapa - Blanco Mora, Laura Cristina; Alvino Rodriguez, Francy Yineth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El presente proyecto de la sistematización de la materia se implementa como opción de proyecto de grado del programa Tecnología en Comunicación Gráfica para el año 2014; este proceso de sistematización inició en la primera etapa de la fase de divulgación, en la que empieza el desarrollo de difundir información sobre qué es la acreditación y los componentes que vienen consigo hacia la universidad. La sistematización es desarrollada con el fin de cumplir objetivos claves impuestas por el grupo base, para mostrar las piezas gráficas que permitirán pasar el primer momento en el que se encuentra la acreditación del programa Tecnología en comunicación gráfica. Así mismo, las bases establecidas para realizar todos y cada uno de los componentes gráficos de esta primera etapa, serán evidenciadas en tres momentos, el primero será el boceto inicial, sobre el cual se desarrollará la línea base; en un segundo momento se presentarán los diseños establecidos, partiendo de las observaciones dadas por el grupo base, y por último se dará cuenta de este tercer momento, en la que se observará la pieza final de la campaña que se esté empleando.
Keywords: Sistematizacion; Practica profesional; Acreditación; Comunicación Gráfica; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; ACREDITACION (EDUCACION); GRAFICOS POR COMPUTADOR