Plan de negocios de una tienda de detalles en braille para la ciudad de Pasto – Nariño. - Achicanoy Botina, Ana Lucía; Paredes Ordoñez, Jesús Sebastián (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El documento inicia con una introducción acerca de la importancia del lenguaje braille, seguido de aspectos generales como el planteamiento del problema, justificación y objetivos, pasando al estudio del mercado, en el que se plantea las estrategias de mercado y aceptación de los productos, entre otros aspectos, posterior la elaboración del proceso técnico, organizacional y financiero.
Formular un plan de negocios para el mercado de la ciudad de Pasto con un modelo de negocio dedicado a la producción y comercialización de productos de detalle en braille que promueva la inclusión para personas en condición de discapacidad visual o con limitaciones visuales.
Keywords: Braille; Comercio electrónico; Tienda de detalles