Sistematización de la experiencia de la práctica profesional en el centro especializado puente aranda, con diez victimas del trabajo infantil, en la modalidad de explotación sexual, desde la defensoria de familia, equipo número 7 de protección del ICBF - Farfan Guiot, Jeimy; Prieto Velasquez, Gloria Del Pilar (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
En el presente Proyecto de Grado, se evidencia el trabajo de Sistematización comprendido como práctica académica profesional en Trabajo Social, basado en la experiencia de intervención de las profesionales en formación, sobre diez casos particulares de menores trabajadores, en la modalidad de explotación sexual ESCNNA, los cuales ingresan al Centro Especializado Puente Aranda (CESPA), equipo número 7 de Protección, ICBF, quienes están “institucionalizados” en la Fundación Renacer, el grupo constituido por adolescentes entre los 13 y 17 años de edad.
Keywords: TRABAJO INFANTIL; NIÑOS TRABAJADORES; TRABAJO SOCIAL; PROSTITUCION INFANTIL; ASISTENCIA PUBLICA; INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR