Sin título - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Umberto Giangrandi. Grabado existente en la colección del Museo de Arte Contemporáneo y de autoría del maestro Humberto Giangrandi, presenta una serie de imágenes superpuestas de variado color, sugiriendo unas relaciones fantasmales de un personaje que se debate en una agonía expresiva producto de una lucha en varios frentes.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; EXPOSICIONES EN MUSEO; GRABADO