Actividades artísticas como estrategia pedagógica para estimular la motivación en los niños de primer grado del Liceo Pedagógico Alegría en el municipio de Soacha - Usuga Campos, Ingrid Daniela (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Los niños requieren libertad de acción, para manipular, experimentar y desarrollar su capacidad creativa e imaginativa. Ellos actúan con mayor naturalidad y agrado cuando se sienten estimulados a realizar las cosas que les gusta. Estas son cualidades que se observan en los primeros años de vida de los niños y que debemos estimular para ampliar su desarrollo y aprendizaje.
Trabajo de grado
Keywords: Creatividad; Imaginación; Estimulación; Expresión; Aprendizaje; Artes plásticas; Estrategia pedagógica; Creativity; Imagination; Stimulation; Learning; Plastic arts; Pedagogical strategy