Música y Animación, una relación cuadro a cuadro - Sanchez Rodriguez, Andres camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En el presente trabajo se encuentran los elementos comunes a la música y la animación,que facilitan la realización de productos audiovisuales. Estos es han encontrado mediante el desarrollo de herramientas semiotecnias, como el lenguaje iconico y el signo musical, y pro el uso de conceptos propios de la teoría musical aplicados a la imagen.
Keywords: Música; Animación; Material audiovisual; MATERIALES AUDIOVISUALES; MUSICA - SISTEMAS DE COMUNICACIÓN; ANIMACIÓN (CINEMATOGRAFÍA) - SISTEMAS DE COMUNICACIÓN; MUSICA - ENSEÑANZA; HABILIDADES SOCIALES - ENSEÑANZA