Desarrollo Regional - La universidad al servicio de las regiones. No 12 - diciembre / 2023 - UNIMINUTO - Rectoría Cundinamarca (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
El número 12 de la revista Desarrollo Regional nos muestra la función de la Corporación Universitaria Minuto de Dios como agente de cambio. Los artículos que en este número se exponen, no sólo han contribuido al avance del conocimiento en el ámbito regional, sino que su publicación en esta revista representa el papel crucial de la Academia al poner este conocimiento al alcance de la sociedad. Es así como la divulgación pública de la ciencia se convierte, en un vehículo esencial para promover la participación ciudadana informada, y fomentar la cultura científica y el diálogo entre los académicos, el sector productivo y la sociedad civil, posicionando así a la universidad como un pilar fundamental en el desarrollo sostenible y equitativo de la región.
Boletín en acceso abierto.
Keywords: Sociedad; Participación ciudadana; Cultura científica; Desarrollo regional