Plan de formalización y propuesta de reubicación vendedores informales de la calle 13 de Soacha - Cardozo Salcedo, Yury; Tavera Maldonado, María Paula (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente proyecto tiene como objetivo generar un plan de formalización y una propuesta de reubicación de los vendedores informales de la calle 13 del Municipio de Soacha Cundinamarca, con el cual se proyecten los costos en que los vendedores incurrirían en el momento de formalizar su negocio y la inversión que el municipio debería hacer para llevar a cabo dicha propuesta.
Keywords: Comercio informal; Plan de formalización; Reubicación vendedores informales; Costos; VENDEDORES AMBULANTES; ANALISIS DE COSTOS; NEGOCIOS