Lesiones por sobreesfuerzo en el personal de enfermería del hospital universitario san Ignacio (HUSI) - Bogotá, 2017 - Ramírez, Jonathan; Rincón Guio, Leidy; Chía, Martha Bibiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La presente investigación trata de las diferentes lesiones provocadas por sobreesfuerzo en las áreas de trabajo a los auxiliares de enfermería y enfermeros jefes, empleados del Hospital Universitario San Ignacio (HUSI), y va en busca de la implementación de estrategias para evitar lesiones de sobreesfuerzo.
Keywords: Trastornos músculo-esqueléticos (TME); Lesiones Osteomusculares; Acciones preventivas; Ergonomía; Sobreesfuerzo; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; ENFERMEDADES PROFESIONALES; LESIONES