Comportamiento de los trabajadores de la empresa taller y ferretería Inalmet S.A.S frente a la prevención de los riesgos laborales. - Diaz Bojaca, Claudia; Sanabria Domínguez, Deyanira; Quintero Quintero, Dora Lucy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La presente investigación inicia de un tema que ha comenzado a tomar importancia en las empresas en Colombia, de cómo los comportamientos y actitudes de los trabajadores en su labor diaria de trabajo, puede conducirlos a actos y condiciones inseguras, ocasionando accidentes y enfermedades laborales, a pesar del cumplimiento del sistema de gestión y seguridad en el trabajo basado en PHVA; Como es el caso de la empresa TALLER Y FERRETERIA INALMET S.A dedica a la fabricación y venta de estructuras metalmecánicas, se encuentra ubicada en cota Cundinamarca.
Identificar los comportamientos y actos inseguros de los trabajadores de la empresa Taller y Ferreteria INALMET S.A para la prevención de los riesgos laborales.
Keywords: Comportamiento; Empresa taller y ferretería; Prevención en riesgos laborales; Comportamiento del trabajador; Riesgos laborales; Hábitos en el trabajo; Salud en el trabajo