Procedimientos de control para las cuentas por pagar en la empresa Rexxa Group SAS. - Cardozo Moreno, Eliana Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
"Este texto describe la práctica realizada en la empresa Rexxa Group S.A.S, se basó en los procedimientos contables, actualización de inventarios, causación de nómina, cuentas por pagar del departamento de procesos contables de la organización mencionada. Durante el desarrollo de la práctica se aplicaron los conocimientos teóricos adquiridos en la Universidad Minuto de Dios, a partir de estos se evidencio fallas de control en el proceso de pago en las cuentas por pagar generando impactos negativos al momento de realizar la causación en el sistema contable, ya que no se contaba con una estructura de control con la información tanto física como en el sistema para realizar los respectivos registros; de esta manera se contemplaron estrategias para mejorar el proceso."
Implementar un plan de control en el proceso de cuentas por pagar de la empresa Rexxa Group SAS que cuente con las normas contables legales y políticas de la organización.
Keywords: Cuentas por pagar; Papeles de trabajo; Control; Auditoria; Registro; Causation; Processes; Supplier; Accounts; Finanzas; Liquidez (Economía); Mercado financiero; Costos