Diseño de un plan de marketing para el fortalecimiento de la empresa Cadida Sport S:A:S en la ciudad de Bogota - Serrano Melo, Magda Carolina; Correa Castillo, David Alberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Se plantea el Diseño de un Plan de Marketing para la Empresa Cadida Sport S.A.S., la Cual fue creada en el año 2016, con el propósito esencial de prestar servicios de Caddies de tenis, sin embargo, debido a diferentes circunstancias a la fecha únicamente Se cuenta con un solo cliente que pone en riesgo la operatividad y existencia de la misma, ante un eventual retiro. Cadida Sport S.A.S., pretende en un lapso de cinco (5) años, ser el referente en el Mercado, permitiéndole posicionarse en la Ciudad de Bogotá. Se han planteado tres estrategias dentro del Plan de Marketing, las cuales son: Creación de un Departamento de Mercadeo, Creación de una página Web y Fortalecimiento de la Imagen Institucional, las cuales deben permitir y facilitar el acceso al Mercado, especialmente logrando concretar como clientes tres cajas de Compensación familiar y cinco clubes sociales o deportivos. Esta Empresa se caracteriza por lograr vincular como colaboradores de la misma en la Función de caddiesa jóvenes entre 18 a 26 años, a los cuales inicialmente capta, luego Los capacita y por ultimo incorpora laboralmente, ofreciéndoles contrato laboral con las Correspondientes prestaciones legales, lo cual es un elemento diferencial en el sector, Toda vez que se acostumbra únicamente a cancelarles el valor de la hora del servicio. En este orden de ideas a través de aspectos como la puntualidad, uniformidad y Garantías laborales, son característicos de la Empresa. Se debe resaltar que la forma de vinculación laboral, no solamente genera interés en el caddie, permitiendo que se logre vincular a los mejores, sino además brinda garantías y seguridad a Cadida Sport S.A.S. y a los posibles clientes, frente a cualquier eventualidad que llegase a afectar la salud de ellos, al encontrarse debidamente afiliados al sistema de seguridad social en salud, pensión, y ARL.
DiseñarunPlandeMarketingparaelfortalecimientoempresarialdeCADIDA SPORTS.A.S.,atravésdela prestacióndeserviciosdeCaddiesdeTenisen cajasdecompensaciónfamiliaryclubesdeportivosenlaciudaddeBogotá.
Keywords: Pagina Web; Capacitacion; Plan de Marketing; Departamento de mercadeo; Imagen institucional