Desarrollo pautas de crianza, manejo de autoridad familiar y acuerdo de normas con 10 familias de los alumnos de los grados 401 y 402 de la institución educativa departamental José Joaquín Casas sede General Santander jornada tarde del municipio de Chia Cundinamarca - Hernandez Villalba, Nidia Esperanza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Desarrollar Pautas de Crianza, Manejo Autoridad Familiar y Acuerdo de Normas al interior de 10 Familias de los alumnos de los grados 401 y 402 de la Institución Educativa José Joaquín Casas sede General Santander en la Jornada Tarde, Ofreciendo a los Padres de Familia herramientas como el diálogo, acuerdos y compromisos, para que refuercen, implementen y consoliden al interior del hogar el buen trato y educación de los hijos.
Tesis de la Sede Principal UNIMINUTO - Bogotá
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; DESARROLLO INFANTIL; PATERNIDAD (PSICOLOGÍA); PADRES E HIJOS; CRIANZA DE NIÑOS; TRABAJO SOCIAL