Cambios de comportamiento en los niños y niñas a partir de las diferentes medidas de protección - Bernal Forigua, Julie Andrea; Robayo Acosta, Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
El campo de práctica en donde se realizó el trabajo de grado de las estudiantes de décimo semestre de trabajo social, fue el Hospital Simón Bolívar de Bogotá H.S.B. Esta es una Institución Prestadora de Servicios de Salud, es de carácter público que tiene naturaleza de Empresa Social del Estado (ESE) de tercer nivel de atención, ubicada en la Localidad de Usaquén, adscrita a la Secretaria de Salud de Bogotá, que ofrece a todos sus usuarios servicios de alta complejidad en una amplia gama de especialidades y subespecialidades. Los servicios van dirigidos a la población más pobre y vulnerable no solo del Distrito Capital y sino a nivel nacional.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; ABUSO DEL NIÑO; SÍNDROME DEL MALTRATO INFANTIL; TRABAJO SOCIAL; PADRES E HIJOS; MODIFICACIÓN DE LA CONDUCTA