Presentación: asignatura Funamentos de Mercadeo - Portugal Ortiz, Victor Manuel (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El curso busca presentar al estudiante el proceso de crear promover servicios e ideas para las relaciones de intercambio
Videograbación formato flv
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADEO; ANALISIS DE MERCADEO