Cómo seleccionar donde publicar. ¿Pagar o perecer? - Dirección General de Investigaciones; Subdirección General de Publicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En el cierre de la segunda semana del ciclo de formación "Buenas prácticas para la producción académica", la invitada internacional, Wileidys Artigas Morales, docente e investigadora de la Universidad del Zulia, Venezuela y editora de la Revista Telos, nos expone las dinámicas y exigencias de las revistas académicas para aceptar una publicación y brinda una serie de recomendaciones para lograr la identificación de "revistas depredadoras".
Conversatorio en la plataforma Webex.
Keywords: Investigación; Producción académica; Editoriales; Publicación; Lugar de edición; Publicación electrónica; Publicación electrónica – congresos, conferencias, etc.