Sistematización de mi experiencia de práctica en la asociación primavera E.S.I en la localidad de Usme. - Gaitán Cortes, Jessica Maritza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
En el presente documento se encontrará una descripción y reflexión de mi experiencia de práctica en la Asociación Primavera ESI. Inicialmente realizaré una descripción del lugar de práctica, seguido de la identificación de la experiencia en la ejecución del proyecto de práctica “prevención de violencia” dirigido a la población juvenil pertenecientes a los grupos de aceleración del colegio Los Comuneros Oswaldo Guuayasin de la localidad de Usme. Luego hago una reflexión crítica de la misma. También presentó un análisis reflexivo acerca de mi rol como practicante y por último la devolución del producto que fue realizada al lugar de práctica.
Realizar una descripción y reflexión de la práctica en la Asociación Primavera ESI.
Keywords: Violencia; Psicología; Jóvenes; Psicología comunitaria; Psicología; Psicología de la comunidad; Psicología social; Juventud