Buenos vivires y transiciones: la vida dulce, la vida bella, la vida querida, la vida sabrosa, la vida buena, la vida plenitud: convivir en armonía - Mora, Aura Isabel; Oviedo Freire, Atawallpa; Avella, Andrés; Vega Sillo, Elisa; Campuzano Rodríguez, Catalina; Simbaña Pillajo, Fredy; Sánchez, Jorge Helberth; Plaza Zuñiga, Jeannette; Giraldo, Omar Felipe; Solano Salinas, Rigoberto; Lora, Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Este trabajo reconoce las disputas y tensiones alrededor del buen vivir y que es necesario seguir en un debate permanente sobre el tema, pero también reconoce sus potencias y nuevos rumbos alrededor de los movimientos sociales.
Keywords: Soacialismo; América Latina; Sociología; Calidad de vida; 320.531; Soacialismo; Calidad de vida; Sociología; Responsabilidad del estado; Capitalismo