Estudio arquitectónico de prefactibilidad de una edificación para Bienestar Universitario Uniminuto CRS. - Hernández Vega, Lina Marcela; Rivera Rincón, Milton Eduardo; Roa Cuesta, Sergio; Uribe Cárdenas, Edgar Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este trabajo es una propuesta de Estudio arquitectónico a nivel de pre-factibilidad de una nueva edificación para el desarrollo y ampliación de Bienestar Universitario en la Corporación Universitaria Minuto de Dios, Centro Regional Soacha. Diferentes trabajos demuestran que al impactar en el bienestar de los estudiantes se mejora la percepción que los mismos tienen frente a su institución y de la misma forma se trabaja en pro de la calidad académica. Adicionalmente al mejorar la infraestructura se afecta positivamente en los indicadores y criterios que el Ministerio de Educación Nacional observa en las entidades de educación superior.
Realizar el estudio arquitectónico a nivel de pre-factibilidad de una nueva edificación para el desarrollo y ampliación de Bienestar Universitario en la Corporación Universitaria Minuto de Dios, Centro Regional Soacha.
Keywords: Bienestar universitario; Educación superior; Infraestructura educativa; Espacio fisico; Construcción; Arquitectura; Industria de construcción; Edificios