Estrategias de Gerencia Social para la Atención Integral de las Personas Privadas de la Libertad (PPL): Aprovechamiento y buen uso del tiempo libre - Cruz Ríos, Edison Santiago; Huertas Francescoli, María Daniela; Osorio Chavarro, Jhon Jairo; Palacios Romaña, Emilsen (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El propósito del presente proyecto integrador pretende indagar y analizar los problemas que se suscitan al interior del centro penitenciario y carcelario la Picota, estructura uno (1), pabellón siete (7), en la Atención Integral de las PPL y de manera concreta en el buen uso del tiempo libre, puesto que impactan en las personas privadas de la libertad y entidades estatales (INPEC) ya que los procesos administrativos y operativos son deficientes en este programa. Por tanto, este proyecto con miras de Gerencia Social, se llevará a cabo través de la herramienta de Redes y Alianzas con el fin de potenciar y generar esfuerzos en el buen uso del tiempo libre de las PPL y aportar a la resocialización, por supuesto, con el apoyo del área de Atención y Tratamiento Penitenciario

The purpose of this essay is to investigate and analyze the problems that arise within the penitentiary and prison centers that currently exist in Colombia, which specifically impact people deprived of liberty and state entities (INPEC) since the administrative processes and operational are deficient, however, this project will focus on basic care for PPL, through playful strategies focused on the good use of free time with the support of the Penitentiary Care and Treatment area
Diseñar estrategias desde la gerencia social para fortalecer la Atención Integral, específicamente en el aprovechamiento y buen uso del tiempo libre de las personas privadas de la libertad, recluidos en el centro penitenciario de la Picota, estructura 1, pabellón 7, de la ciudad de Bogotá
Keywords: Personas Privadas de la Libertad; Lúdica; Atención Integral; People deprived of Liberty; Playful; Basic Care; Presos; Administración de servicios Comunitarios; Ocio