Capacidades en la discapacidad, para la productividad: una experiencia de red en la localidad de Engativá - Arias Castro, Ana Leonor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Esta propuesta es resultado directo del trabajo que se ha llevado a cabo conjuntamente con el Proyecto Fortalecimiento del Tejido Local para la Gestión Social del Centro Operativo Local (COL) Engativá, Red de Discapacidad y la Trabajadora Social, en desarrollo de la practica profesional denominada “Intervención para mejorar las condiciones de vida de la población con discapacidad de la Localidad de Engativá a través de la gestión y desarrollo de su capacidad productiva.” La intervención consistió en participar en el proceso de conformación y consolidación de una red de discapacidad, lo cual incluyó a su vez el acompañamiento en el diseño del Proyecto de Cogestión Manos, Cuerpos y Mentes que Producen.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: TRABAJO SOCIAL; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; MERCADO LABORAL; REDES SOCIALES; ENGATIVÁ (LOCALIDAD, BOGOTÁ, COLOMBIA)