Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa de Servicios de Mantenimiento Dirigido a Pequeñas y Medianas Empresas de Inyección de Plástico en la Ciudad de Medellín. - Torres Espinosa, Andrés Felipe (Posgrado, 2016)
En este trabajo se realiza un estudio de prefactibilidad que permita establecer si se requiere de la creación de una empresa con personal especializado en el campo, para prestar servicios de mantenimiento correctivo y preventivo para máquinas de inyección de plástico en el municipio de Medellín.
Keywords: Gerencia de proyectos; Empresarios industriales; Administración de empresas; Disciplina laboral; Administración de personal