"Aplicativo para la administración y control de la empresa Interseg Asesores de Seguros Cia Ltda de Girardot" - Bejarano Diaz, Oscar Andres (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Con este proyecto se busca tener el control en el manejo de la información de la manera más eficiente, eficaz y fiel posible para el mejoramiento de la empresa Interseg Asesores de Seguros que es una empresa independiente que busca principalmente brindar un excelente servicio. En consecuencia a esto el producto busca convertirse en una herramienta que facilite y ayude a diligenciar reporte diario como lo amerite el sector administrativo de la empresa, con esto no solo serán beneficiados los funcionarios encargados de estos procesos sino también los usuarios que en ultima instancia deben ser los mas beneficiados.
Keywords: Base de datos MySQL; Lenguaje de programación Visual Basic; Desarrollo de software; Dicccionario de datos; Tecnología en informática; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR - GIRARDOT; SISTEMAS DE INFORMACION EN ADMINISTRACION - GIRARDOT; POLIZAS DE SEGUROS - CONTROL - GIRARDOT