Tierra nativa. Estrategia de comunicación corporativa interna y externa - Orozco Leal, Jerson Fernando; Rodríguez, Sebastían; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El propósito de este proyecto es, buscar, analizar y desarrollar una solución gráfica a un problema que posee una empresa en especifico. De este modo, demostrando que los campos de la comunicación gráfica abarcan mas que solo el de la imprenta.
Keywords: Comunicacion grafica; Reconocimiento; Competitividad; Microempresa; Comercio artesanal; Fusagasuga; Publicidad Comercial Artística; Diseño de Carteles; Publicidad