“Las competencias de un Comunicador Social - Periodista en provincia a partir de la sistematización de la práctica profesional” - Obando Barbosa, Maria Victoria (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El presente documento, es una descripción del trabajo que hoy por hoy me convierte en profesional, descrito desde el ámbito escolar cuando esta carrera apenas era un sueño, más adelante como estudiante de la facultad y finalmente, el proceso visto en la culminación del mismo, dando por finalizadas mis prácticas profesionales y a punto de obtener el título como Comunicadora Social y Periodista. La práctica que se pretende sistematizar en este documento, fue realizada en la Emisora Cristalina Estéreo, ubicada en el dial 102.3 FM, medio comercial localizado geográficamente en La Mesa Cundinamarca.
Keywords: sistematización; Comunicación; Práctica profesional; PEDAGOGÍA; PRÁCTICAS DE LA ENSEÑANZA; EDUCACIÓN SUPERIOR