Magazine La Terraza - Chamorro Gutiérrez, Carlos Alberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Bajo la modalidad de proyecto de grado como opción de grado, se plantea la creación de un plan de negocios para un magazine de televisión dirigido a jóvenes de entre quince y veintinueve años de edad. El objetivo principal con este documento es plasmar los conocimientos adquiridos durante la carrera y con el acompañamiento de dos tutores del área de comunicación social y administración de empresas, formular un producto periodísticamente responsable y económicamente sustentable. Para ello se desarrolla una metodología emprendedora que permita conocer el público objetivo, los clientes potenciales y las teorías comunicativas para generar un producto audiovisual.
Crear un plan de negocios para el magazine de televisión “La Terraza”, dirigido a la población juvenil de Villavicencio.
Keywords: Emprendimiento; Magazine; Juvenil; Televisión