Gobierno y Paz en el Municipio de Hacarí, Norte de Santander. - Orjuela Molano, Cindy Ximena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En el siguiente documento se verá el proceso de una investigación por la paz con la triangulación de los procesos en el municipio de Hacarí, Norte de Santander y la pertinencia de la Administración de empresas en el área social del posconflicto. Con apoyo del programa “Manos a la Paz”, se desarrolló en el municipio una serie de actividades que dieran cumplimiento a los objetivos para el desarrollo, como en este caso fue enfocado en el Gobierno en Línea; donde tienen la implementación base para la comunicación en el municipio. A demás es posible de forma cualitativa demostrar que los procesos de paz fueron un éxito y sin embargo la única importancia ahora es el porvenir, es decir, el posconflicto es ahora la meta clave para completar la paz.
Fortalecer las capacidades del municipio de Hacarí para la paz, apoyando y consolidando gobernabilidad con el avance e implementación de la Estrategia de Gobierno en Línea.
Keywords: Paz; Posconflicto; Desarrollo; Porvenir; Cultura de Paz; Santander (Colombia); Colombia- Política y Gobierno