Implementar una estrategia de mercadeo social en el hogar esperanza para la fidelización y captación de nuevos padrinos, contribuyendo a la mitigación del trabajo infantil. - Rojas Cárdenas, Brenda Katherine; Forero López, Angie Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
La investigación se centra en fortalecer mediante una herramienta de Gerencia Social, catalogada como Mercadeo Social, el apadrinamiento optimo, con el fin de mantener la acción de cuidado y albergue del hogar esperanza de la ciudad de Bogotá y de esta manera mitigar el trabajo infantil en esta población, difundiendo los beneficios que presta la organización, generando de esta manera nuevos apadrinamientos con vínculos efectivos y sostenibles en el tiempo.

The research focuses on strengthening, through a Social Management tool, catalogued as Social Marketing, the optimal sponsorship, in order to maintain the action of care and shelter of the home of hope in the city of Bogota and thus mitigate child labor in this population, disseminating the benefits provided by the organization, thus generating new sponsorships with effective and sustainable links over time.
Fidelizar y captar la atención de nuevos prospectos de padrinos y donantes mediante una herramienta de Mercadeo Social, con el fin de aumentar la sostenibilidad del Hogar Esperanza y de esta manera contribuir a la mitigación del trabajo infantil en la población de niños niñas y adolescentes que atiende
Keywords: Infancia; Albergue; Apadrinamiento; Gerencia; OIT; Childhood; Shelter; Sponsorship; Management; Toma de decisiones; Educación en la primera infancia; Hogar y escuela; Trabajo infantil